注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门薩氏家园

来稿 sa304@163.com 或 sazhishen@sina.com

 
 
 

日志

 
 

萨永和萨闽——兄弟民警  

2013-08-11 16:40:26|  分类: 萨氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萨永和萨闽是亲兄弟,他们是萨本庆的儿子,萨氏第19世。兄弟同为四川省成都公安干警,萨永是高新公安分局三瓦窑派出所民警,萨闽是成华公安分局刑警。据《四川新闻网》报道,他们在工作中都有不凡的表现。

    萨闽勤政爱民。他所在三瓦窑辖区内施工工地多达50多个,以前工地上不时发生偷盗材料等治安案件,在萨永的指导下,成立了工地护卫队,整个工地治安大为好转,弥漫着安全、和谐的氛围。《成都日报》的《心系百姓, 矢志为民》一文对此做了报道。

    5·12汶川大地震,四川省将抗震救灾列为一级工作目标。萨闽积极参加突击队,赶赴都江堰参与抗震救灾,拉网式搜救被埋群众。萨闽在路经一垮塌的危楼时,听到了一名小女孩的求救声,他与队友和闻讯赶来的119消防战士一起,奋力挖掘了4个小时成功将女孩营救出来。《成都日报》的《支援灾区重建,成华与你在一起》一文对此做了报道。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017