注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门薩氏家园

来稿 sa304@163.com 或 sazhishen@sina.com

 
 
 

日志

 
 

五集纪录片《百年中山舰》亮相  

2012-09-14 18:55:06|  分类: 家园资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年是一代名舰中山舰下水试航100周年的纪念日。五集纪录片《百年中山舰》已亮相。《百年中山舰》第一集《艰难归航》、第二集《护法惊涛》、第三集《珠江风云》、第四集《浴血武汉》、第五集《舰魂不朽》。

该片由中华文化发展促进会出品,中国华艺音像实业有限公司承制,中央电视台新影制作中心、武汉市中山舰陈列保护工作领导小组等联合摄制。该片去年9月开机拍摄,摄制组专程赴日本、台湾,以及武汉、广州、福州、上海、南京、威海等十几个城市拍摄,足迹遍布中山舰曾经战斗生活过的每一个地方,获取了大量珍贵的第一手资料素材。

此片可在网上收看。片中不但有萨镇冰、萨师俊的资料,也有萨本茂、萨本辉等人接受采访和参加庆典的镜头。 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017